Стала известна дата открытия нового кинотеатра в Кирове

Опубликовано 22 июня 2022Просмотров 15

«Колизей» объявил, когда начнет работу кинотеатр в ТРЦ «Макси»

Сегодня стала известна дата открытия нового кинотеатра в Кирове, об этом сообщил представитель кинотеатров «Колизей» Дмитрий Потемкин.
«Долгожданное открытие нового кинотеатра в ТРЦ «Макси» состоится 9 июня. На этот день запланированы сразу несколько крупных премьер».
Первые зрители смогут увидеть американский блокбастер с Джерардом Батлером «Пропавшая», фильм-катастрофу «Одна», российскую комедию с Данилой Козловским и Павлом Табаковым «Молодой человек», анимационный хит для всей семьи «Кощей. Похититель невест», масштабный индийский исторический эпик «Притхвирадж» и ретроспективу «Достучаться до небес», приуроченную к 25-летию фильма, а для самых маленьких будет работать проект «Мульт в кино», рассказал Дмитрий Потемкин.
Отметим, что в новый кинотеатр станет самым большим по вместимости в городе – он рассчитан на 1000 мест.
Кроме того, новый «Колизей» станет первым в городе кинотеатром, полностью оснащенным лазерными проекторами Christie.
По словам инсталяторов проекционного оборудования — лазер позволяет получить высочайшее качество изображения и воспроизвести миллиарды цветов.
Уточним, что всего в кинотеатре — восемь кинозалов. Каждый кинозал отличается не только размерами экрана, но и уровнем комфорта кресел – от классических до кожаных диванов-реклайнеров, на которых можно смотреть кино даже лежа.
«Кроме того, для удобства зрителей предусмотрены широкие проходы между рядами, высокие ряды кресел, а в части залов: двойные подлокотники и даже столики для напитков и закусок» — подчеркнули создатели кинотеатра.
В холле кинотеатра будет работать самый большой в городе кинобар, а ожидать свой сеанс можно на удобных диванах или за столиками кинокофейни.
Главными фишками зоны ожидания станет огромный светодиодный экран и фотозона с лазерными лучами.
Как сообщил представитель кинотеатра Дмитрий Потемкин, подробную информацию о кинотеатре скоро можно будет узнать на сайте maxi.kolizeum.ru и социальных сетях «Колизея» и «Макси».