Кировчане увидят одну из самых дорогих и масштабных маслениц

Опубликовано 13 марта 2021Просмотров 361

В Кирове на большой экран вернётся «Сибирский цирюльник»

Кировчане увидят одну из самых дорогих и масштабных маслениц в кинематографе, благодаря повторному прокату фильма «Сибирский цирюльник» — об этом стало известно сегодня, 13 марта 2021 года.
«В Кирове на большой экран вернется «Сибирский цирюльник» — один из самых дорогих фильмов в истории современного российского кино. Пока мы планируем только три показа: 14,15 и 16 марта. Если прокат в эти дни будет успешным, то в расписании появятся дополнительные сеансы» — рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.
Классику российского кинематографа можно будет посмотреть в премиум-зале №8, который открылся в прошлом месяце в «Колизее», уточнил Потемкин.
Со слов дирекции кинотеатра, зрителям понравились ретроспективы фильмов, которые уже были в российской прокате, либо никогда не выходили в России и СССР, такие как «Назад в будущее», «Малхолланд драйв», «Любовное настроение».
«В ближайшее время мы выпустим отреставрированную в формате 4К версию фильма «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером, а к 20-летию выхода «Властелина колец» в апреле покажем всю трилогию на самом большом в городе экране» — уточнил Дмитрий Потемкин.
Напомним, что фильм «Сибирский цирюльник» рассказывает историю, которая происходит во времена правления Александра III. «Сибирский цирюльник» — паровая самоходная лесопилка, заказ на производство которой пытается получить в российских государственных органах американский авантюрист Маккрэкен. Для своей поддержки он вызывает в Москву Джейн, чья задача — обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку машины. По пути Джейн знакомится с юнкером Андреем Толстым.
Билеты на фильм «Сибирский цирюльник» можно купить в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей».