В Кирове все же состоится предпоказ фильма «На острие», который был отменен из-за начала пандемии

Опубликовано 25 ноября 2020Просмотров 155

Кировчане одними из первых увидят экшен драму со Светланой Ходченковой и Стасей Милославской.

В Кирове пройдет предпоказ фильма «На острие» — кировчане одними из первых в стране увидят спортивную экшен драму со Светланой Ходченковой и Стасей Милославской в главных ролях, об этом стало известно сегодня, 25 ноября 2020 года.

«Это вторая попытка провести премьеру «На острие» в нашем кинотеатре. Изначально предпоказ был запланирован на 25 марта, но по из-за начала пандемии COVID-19 в России, именно в этот день кинотеатры в Кирове перестали работать» — рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

По сюжету фильма лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием их острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба зашла уже слишком далеко…

Уточним, что первыми увидеть спортивную драму «На острие» можно сегодня в кинотеатре «Колизей» на самом большом в городе экране. Начало сеанса в 19:00. В широкий прокат фильм выходит уже в это четверг. Билеты на фильм «На острие» в продаже в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей».