Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком

Опубликовано 24 марта 2020Просмотров 189

Кировский кинотеатр продолжит работу в штатном режиме

Новость о закрытии кинотеатра в Кирове из-за COVID-19 оказалась фейком – кировский кинотеатр продолжит работу в штатном режиме, об этом стало известно сегодня, 24 марта 2020 года.

«Кинотеатр продолжает работу. В понедельник у нас был санитарный день, в рамках программы по усилению мер предосторожности из-за COVID-19. Возможно, некоторые журналисты решил и, что это сигнал к закрытию» – пояснили в кинотеатре «Колизей».

Напомним, что на прошлой неделе кинотеатр принял дополнительные меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса.
В частности, на территории кинотеатра для зрителей размещены диспенсеры с антибактериальными средствами, постоянно ведется обработка дезинфицирующими растворами ручек деверей, кресел, перил, стульев и столов. Все рекомендации для безопасного посещения кинотеатра размещены на специальных стендах, на сайте и в социальных сетях «Колизея».

Стоит отметить, что в ближайший четверг кировчан ждут новые премьеры, а так же специальный Фестиваль духоподъемного кино.
По задумке организаторов, показ на больших экранах самых духоподъёмных фильмов последних лет должен поддержать силу духа кировчан.
В программу смотра вошли свежие фильмы: «Один вдох», «Номер один», «Холоп», «Лед 2», популярные драмы: «Временные трудности», «Текст» и блокбастеры: «Легенда №17», «Движение вверх», «Экипаж», «Тренер», «Легенда о Коловрате».

Цены на фестивальное кино будут начинаться от 100 рублей.

Билеты на премьеры и фестивальные фильмы можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».