Кировчане увидят скандальный фильм Каннского кинофестиваля

Опубликовано 4 июля 2019Просмотров 23

В Кирове пройдут показы корейской ленты «Паразиты».

В Кирове все же состоятся показы скандального фильма 72-го Каннского кинофестиваля, об этом стало известно сегодня, 04 июля 2019 года.Кировчане смогут посмотреть киноленту «Паразиты», которая получила главный приз Канн – «Золотую пальмовую ветвь».

«Предпоказ ленты состоялся в нашем кинотеатре еще во вторник и вызвал бурю эмоций у первых зрителей – достаточно посмотреть ленты историй в социальных сетях» – рассказали в кинотеатре «Колизей”, где и можно будет увидеть фильм. Уточним, что «Паразиты» – южно-корейский фильм режиссера По Чжун Хо, который два года назад уже получил номинацию в Каннах за фильм «Окча», а его постапокалептический триллер «Сквозь снег» имел успех во многих странах мира, в том числе и России.

Стоит отметить, что режиссер ленты во многих интервью просит зрителей не раскрывать интригу фильма и не выкладывать спойлеры в интернет, что бы каждый мог получить эмоциональное восхищение от просмотра «Паразитов».По сюжету «Паразитов» устраиваясь работать репетитором в дом успешного бизнесменамистера Пака, Ки Ву был уверен, что сможет поправить финансовое положение своей семьи. Его план почти сработал, но обаятельный молодой человек не подозревал, насколько мрачные тайны хранит роскошный особняк.

Билеты на фильм «Паразиты» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей». Количество сеансов фильма ограничено.