Кировчане первыми увидели новый российский блокбастер

Опубликовано 19 ноября 2020Просмотров 14

В Кирове состоялся предпоказ фильма «Смертельные иллюзии»

Кировчане первыми увидели новый российский блокбастер «Смертельные иллюзии», об это стало известно сегодня, 19 ноября 2020 года. Уточним, что в Кирове предпоказ фильма «Смертельные иллюзии» прошел в кинотеатре «Колизей» за сутки до общероссийской премьеры.

«Смертельные иллюзии» открывают в нашем кинотеатре марафон предновогодних премьер российского кино. Каждую неделю кировчан будет ждать новый предпоказ» – рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Отметим, что уже в следующую среду зрители Кирова смогут первыми оценить спортивную экшен-драму со Светланой Ходченковой и Стасей Милославской – «На острие», а в первый день зимы можно будет увидеть первый новогодний фильм этого года «Комета Галлея» с Анной Чиповской и Павлом Прилучным.

«В декабре мы порадуем зрителей и другими позитивными новогодними фильмами, в их числе потрясающая сказка «Серебряные коньки» и комедия с «Квартетом И» – «Обратная связь», подчеркнул Дмитрий Потемкин.

По сюжету фильма «Смертельные иллюзии» знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, “голос” убьет ассистентку… Любимую девушку одного из братьев.

Билеты на фильм «Смертельные иллюзии» можно купить в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей». Фильм в прокате с 19 ноября.