Кировчане оказались поражены фильмом «Текст»

Опубликовано 28 октября 2019Просмотров 118

В Кирове состоялась премьера драмы с Александром Петровым.

Кировчане оказались поражены фильмом «Текст», об этом стало известно сегодня, 26 октября 2019 года. Премьера картины, главные роли в которой исполнили: Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский состоялась в четверг в Кирове в кинотеатре «Колизей». После премьеры в социальных сетях появилось множество восторженных рецензий и сторис.

«Я как его посмотрела, даже домой не пошла. Такое потрясение испытала. Хотелось идти одной…чтобы не растрясти впечатления. Чтобы сохранить эту дрожь в себе, потому что меня давно так не потрясал ни один фильм. Хотелось ночи и одиночества. Чтобы пережить, переварить всё то, что я увидела в этом фильме». Да это самый настоящий глубокий психологический триллер, потому что я весь сеанс просидела в напряжении… Гениально! …Так задевает, так проникает, так звенит!!! Операторская работа — шедевр», — поделилась своими эмоциями «ВКонтакте» пользователь Екатерина Суслова.

Алексей Сидоров в своей рецензии восхищен игрой Александра Петрова:

«Текст», снятый по книге Дмитрия Глуховского, на удивление вышел многоуровневым и цепляющим… фильм получился очень нестандартным для современного российского кино… Александр Петров играет не гламурного мачо-балагура, а по сути — обратную сторону своего обычного амплуа. Причем отыгрывает ее качественно. Видимо, специально для тех, кто в соцсетях писал, что он ничего не представляет из себя как драматический актер. Короче, утер нос хейтерам».

«Фильм который хочется обсуждать и который не выветривается из головы после выхода из кинозала. После фильма… действия героя вы будете примерять на себя и прокручивать в голове различные варианты развития событий.

Отличный, не одноразовый фильм!». — Пишет Иван Даровских, организатор интеллектуальной игры.

«Фильм — огонь! Очень крутой», — пишут пользователи в соцсетях.

Билеты на фильм «Текст» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».