Кинотеатры кировской области откроются 10 августа

Опубликовано 4 августа 2020Просмотров 131

Правительство региона смягчило меры карантина

Кинотеатры кировской области откроются 10 августа, об этом стало известно сегодня. Правительство региона смягчило меры карантина после совместной встречи с представителями отрасли и общественниками. «Мы очень благодарны губернатору, что он согласился принять и выслушать нас, так как индустрия в целом находится в упадке. 10 августа – отличная дата для открытия: кинотеатры успеют подготовится к работе. Кроме того, к этом времени выйдут в прокат качественные российские и зарубежные фильмы» – рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Уточним, что кинотеатры откроются с определёнными ограничениями: заполняемость залов не должна превышать 50%, увеличен интервал между сеансами, что бы развести потоки людей, которые проходят в зал, после каждого сеанса клинговая служба обрабатываем антисептиками кресла, ручки дверей и т.п., все сотрудники работают только в масках, естественно, гостям будут предложены санитайзеры для обработки рук. «Все эти меры мы уже соблюдали в марте 2020 года вплоть до полного закрытия кинотеатров. Поэтому у нас будут максимально безопасно» – подчеркнул Дмитрий Потемкин.

Отметим, что кинотеатр «Колизей» откроет свои двери с позитивного кино, такие как российские комедии «Хеппи Энд», «Красотка в ударе», а так же иностранные семейного приключенческого фильма «Спасти Панду». Билеты традиционно можно купить в кассах, терминалах самообслуживания, но лучше всего на кассе кинотеатра «Колизей».