В Кирове пройдет предпоказ фильма «Стрельцов»

Опубликовано 17 сентября 2020Просмотров 49

Кировчане одни из первых увидят картину о легендарном футболисте.

В Кирове пройдет предпоказ одного из самых ожидаемых фильмов этого года – «Стрельцов», об этом стало известно сегодня, 17 сентября 2020 года.

Отметим, что кировчане одни из первых увидят картину о легендарном советском футболисте – специальный предпоказ, за сутки до общероссийской премьеры – 23 сентября в 19:00 состоится в кинотеатре «Колизей».

Стоит уточнить, что «Стрельцов» должен был выйти в апреле и стать одним из главных фильмов весны, но по известным причинам старт картины был перенесен на осень. Тем не менее, создатели картины уверены в успехе фильма и в посткарантинное время, так как, помимо звёздного состава (Александр Петров, Стася Милославская, Виктор Добронравов, Виталий Хаев, Ефим Петрунин), картина имеет в своей основе реальную историю легенды советского спорта Эдуарда Стрельцова.

«Мы уже сейчас ощущаем повышенный интерес к фильму – кроме наших постоянных партнеров к организации предпоказа присоединильсь «Любительская футбольная лига» и «Управление по делам молодежи и спорту администрации города Кирова» – рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

К 20 годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена… Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Билеты на предпоказ, а так же на ближайшие сеансы фильма «Стрельцов» можно купить в кассах, терминалах и на сайте кинотеатра «Колизей».

Коллективные заявки принимаются по телефону 540-111 ежедневно с 10 часов утра.