Лето в Кирове начнется с седьмого июня

Опубликовано 31 мая 2018Просмотров 28

Кировчан ждут отличные новости.

«Лето» в Кирове начнется с седьмого июня, об этом стало известно сегодня, 31 мая 2018 года. Новый фильм Кирилла Серебренникова «Лето» о появлении звезды по имени Виктор Цой кинотеатр «Колизей» будет демонстрировать с седьмого июня.

«На премьерном показе можно будет сделать фотографии на фоне «Стены Цоя», послушать песни группы «Кино» на импровизированном концерте в холле кинотеатра, ну, и конечно же посмотреть новый фильм» – рассказали в кинотеатре «Колизей».

Фильм уже получил награду на «Канском кинофестивале» за лучший саундтрек, и станет одним из участников фестиваля «Кинотавр» в Сочи.
Стоить отметить, что роль Виктора Цоя исполнил иностранец Тео Ю, а лидера группы «Зоопарк» Майкла Науменко – солист «Зверей» Роман Билык.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах – о настроении, которое останется с нами навсегда. Фильм полон музыки, которой живут и дышат герои: группа «Кино», Майк Науменко, культовые треки того времени.

Билеты на фильм «Лето» в любой из семи новых кинозалов можно купить на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения – «Колизей».