Кировчане увидят фильм об отношениях Иисуса Христа и Марии Магдалины

Опубликовано 5 апреля 2018Просмотров 20

Киноленту можно будет посмотреть в новом «Арт-зале».

Кировчане увидят на большом экране фильм об отношениях Иисуса Христа и Марии Магдалины, об этом стало известно сегодня, 5 марта 2018 года.
«Фильмы на христианскую тематику редки для кинопроката в целом, а для российского тем более. Более того, полная история Марии Магдалины будет рассказана по-сути впервые» – пояснили в кинотеатре «Колизей», где и состоится премьера фильма.
Стоит отметить, что в отличие от последних фильмов на религиозную тематику («Ной», «Исход», «Бен-Гур»), кинолента «Мария Магдалина» в России выйдет на сильно ограниченном количестве экранов, и не во всех городах: фильм покажут в 200-ах залах из 1500 кинотеатров.
Главные роли в фильме исполняют обладатели Золотой Пальмовой ветви Каннского кинофестиваля: Руни Мара и Хоакин Феникс. Режиссером проекта выступил Гарт Дэвис, известный по фильму «Лев».
Уточним, что Кирове «Марию Магдалину» можно будет увидеть с пятого апреля в «Арт-зале №5» кинотеатра «Колизей». Напомним, что данный зал специализируется на показах редкого и фестивального кино. Билеты можно приобрести на сайте кинотеатра, а так же в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».
Сюжет:
Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.