В Кирове открылся семизальный кинотеатр

Опубликовано 17 мая 2018Просмотров 188

Особенностью новых залов стали перламутровые экраны.

В Кирове открылся семизальный кинотеатр, об этом стало известно сегодня 17 мая 2018 года. Два кинозала появились в полностью обновленном кинотеатре нового поколения «Колизей» – теперь здесь действует сразу семь современных кинозалов.

Отметим, что новые кинозалы открылись на втором этаже «Колизея».

«Главной особенностью новых залов №6 и №7 стали перламутровые экраны, которые создают идеальное изображение в формате 2D. Подобные экраны представлены в нашем городе впервые», уточнили в кинотеатре «Колизей».

Кроме больших 6-метровых перламутровых экранов, новые кинозалы получили восьмиканальный звук от Dolby Audio, знакомый зрителям по залу №2. Такой звук создает эффект присутствия и максимально полно раскрывает события происходящие на экране, подчеркнули в «Колизее».

«Как и в других современных кинозалах «Колизея», здесь установлены удобные кресла с высокими подголовниками и широкими проходами между рядами. Таким образом, на любом месте зала №6 и №7 будет максимально комфортно смотреть кино» – уточнили в кинотеатре.

Напомним, что за последний год в «Колизее» произошли глобальные изменения: были открыты новые и полностью реконструированы существующие залы.

Впервые в городе появились два зала (№1 и №4) с революционным звуком Dolby Atmos, начал свою работу специализирующийся на редких и фестивальных фильмах «Арт-Зал №5», а в начале текущего года кировчане впервые в городе смогли посетить «Первый Лазерный» кинозал №1.

Напомним, что преобразования начались с открытия «Суперазал №4», где появился самый большой в городе 20-метровый экран, специальная двойная кинопроекция, звук Dolby Atmos и шикарные испанские кресла.

В этот четверг в новых залах стартует сразу три фильма: боевики «Дэдпул-2» и «Конченая», а так же ремейк популярной комедии 80-х «За бортом».

Билеты в любой из семи новых кинозалов можно купить на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения – «Колизей».